Top

応援プラン詳細

宝塚ハム工房スペシャルギフトセット

宝塚ハム工房人気の5種類(長期熟成ロースハムスライス150g、長期熟成ボンレスハム150g、ローストポークステーキ200g、手造りベーコンスライス150g、熱っつ熱っつごはんのお供専用ベーコン100g)を宝塚市のシンボル花「すみれ」をモチーフに綺麗にラッピングしてお届け致します。 ひとつひとつ真心込めて注文を受けてから丁寧に作り上げます。 【商品情報】 ・サイズ  180mm×240mm×150mm ・発送までの目安  最短14日から ・含まれるアレルギー物質(7品目)  乳 ・配送方法  クール便 ・セット内容 〇長期熟成ロースハムスライス 原材料名 豚ロース肉(国産)、食塩、糖類(砂糖、水飴)、香辛料 賞味期限 21日 食品添加物 リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、くん液、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 内容量 150g 保存方法 10℃以下で保存して下さい 〇長期熟成ボンレスハムスライス 原材料名 豚モモ肉(国産)、食塩、糖類(砂糖、水飴)、香辛料 賞味期限 21日 食品添加物 リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、くん液、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 内容量 150g 保存方法 10℃以下で保存して下さい 〇ローストポークステーキ 原材料名 豚ロース肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料 賞味期限 21日 食品添加物 乳蛋白、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、保存料(ソルビン酸K) 内容量 200g 保存方法 10℃以下で保存して下さい 〇手造りベーコンスライス 原材料名 豚バラ肉(国産)、食塩、砂糖 賞味期限 21日 食品添加物 リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C)、香辛料抽出物 内容量 150g 保存方法 10℃以下で保存して下さい 〇熱っつ熱っつごはんのお供専用ベーコン 原材料名 豚バラ肉(国産)、食塩、砂糖 賞味期限 21日 食品添加物 リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C)、香辛料抽出物

応援金額

20,000

お届け時期 : 一か月以内にお送りいたします。

個数

  • 入力フォームに直接入力することもできます。
  • 1個~20個までの間で設定が可能です。

上乗せで更に応援する

  • 入力フォームに直接入力することもできます。
  •  ボタンの最小単位は500円です。
  • 0円~500000円までの間で設定が可能です。
  • 合計が他メニューの金額以上になっても返礼品は
    変わりません。

あなたの合計応援金額

20,000

必要情報入力

※建物名・部屋番号がある場合は必ず入力してください
※海外配送には対応しておりません

応援コメント入力

  • ※応援コメントを掲載しない場合でも、サイトオーナーは閲覧可能です
  • ※@docomo.ne.jp、@ezweb.ne.jp、
    @softbank.ne.jpなどの付く携帯メールをご登録の場合は、リターンのメールが届きにくい場合がございます。携帯メール以外のご登録を推奨いたします
  • ※迷惑メール対策等でドメイン指定受信を設定されている場合に、メー ルが正しく届かないことがございます。以下ドメインを受信できるように設定をお願いいたします。
    @kas-sai.jp

購入数

応援金額