宝塚ハム工房人気の5種類(長期熟成ロースハムスライス150g、長期熟成ボンレスハム150g、ローストポークステーキ200g、手造りベーコンスライス150g、熱っつ熱っつごはんのお供専用ベーコン100g)を宝塚市のシンボル花「すみれ」をモチーフに綺麗にラッピングしてお届け致します。
ひとつひとつ真心込めて注文を受けてから丁寧に作り上げます。
【商品情報】
・サイズ
180mm×240mm×150mm
・発送までの目安
最短14日から
・含まれるアレルギー物質(7品目)
乳
・配送方法
クール便
・セット内容
〇長期熟成ロースハムスライス
原材料名 豚ロース肉(国産)、食塩、糖類(砂糖、水飴)、香辛料
賞味期限 21日
食品添加物 リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、くん液、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
内容量 150g
保存方法 10℃以下で保存して下さい
〇長期熟成ボンレスハムスライス
原材料名 豚モモ肉(国産)、食塩、糖類(砂糖、水飴)、香辛料
賞味期限 21日
食品添加物 リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、くん液、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
内容量 150g
保存方法 10℃以下で保存して下さい
〇ローストポークステーキ
原材料名 豚ロース肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料
賞味期限 21日
食品添加物 乳蛋白、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、保存料(ソルビン酸K)
内容量 200g
保存方法 10℃以下で保存して下さい
〇手造りベーコンスライス
原材料名 豚バラ肉(国産)、食塩、砂糖
賞味期限 21日
食品添加物 リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C)、香辛料抽出物
内容量 150g
保存方法 10℃以下で保存して下さい
〇熱っつ熱っつごはんのお供専用ベーコン
原材料名 豚バラ肉(国産)、食塩、砂糖
賞味期限 21日
食品添加物 リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C)、香辛料抽出物